Салон, Сервис +7 (495) 775 5114
ОБУХОВ Внуково
Москва пос. Московский, дер. Картмазово, 24 км Киевского шоссе, владение 1
ОБУХОВ Домодедово
Москва Россия, 142712,Московская обл., Ленинский р-н., трасса Москва-Домодедово, 7 км от МКАД.
Салон, Сервис +7 (495) 775 5114
Запись на тест-драйв Запись на сервис Рассчитать кредит Конфигуратор
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Geely раскрывает подробности о новом кроссовере Atlas Pro для России

Geely раскрывает подробности о новом кроссовере Atlas Pro для России - ООО "Обухов Автоцентр"
26 мая 2021
Новый семейный кроссовер Geely Atlas Pro станет главной премьерой компании на российском рынке в 2021 году.

Автомобиль с богатым оснащением, технологичными опциями, надежной агрегатной базой и обновленным дизайном станет доступен для заказа у официальных дилеров марки Geely в третьем квартале.

 

Несмотря на то, что в названии новинки прослеживается связь с популярным в России кроссовером Geely Atlas, у родственной модели заимствованы лишь некоторые элементы подвески и кузов, который подвергся серьезным изменениям. Все остальное, включая силовую установку, системы безопасности, светотехнику и мультимедийный комплекс, является абсолютно новым оборудованием и выполнено на очень современном техническом уровне. Именно поэтому кроссовер Geely Atlas Pro встанет на ступень выше своего предшественника.

 

Отдельного внимания заслуживают дизайн и оснащение интерьера. Стилистическая концепция автомобиля заключается в тонко выверенной комбинации европейских технологий и современной эстетики. Пропорции Geely Atlas Pro стали более гармоничными и уравновешенными. Передняя часть кроссовера претерпела радикальные изменения, выраженные в новом капоте и крыльях, увеличенной решетке радиатора в фирменном стиле «концентрической вселенной» и обновленной монохромной эмблеме, бамперах с аэродинамическими каналами, а также новой светодиодной оптике. Сзади автомобиль украшают яркие светодиодные фонари с обновленным рисунком, а дверь багажного отсека теперь снабжена электроприводом.

 

В интерьере нет ничего общего с прежним Geely Atlas. Салон новинки отсылает к роскоши и премиальности, напоминая этим другую модель Geely - Tugella. Отделка и струящийся дизайн внутреннего убранства усиливают ощущение простора, элегантности и высокого качества. При разработке интерьера Atlas Pro были использованы современные и более дорогие материалы, а также искусно подобрана текстура их исполнения. Приятную атмосферу также создает амбиентная подсветка с возможностью выбора из 42 различных цветовых оттенков.

 

В центральной консоли расположена крупноформатная многоцветная панель мультимедийной системы диагональю 12,3 дюйма, а приборный щиток представлен виртуальным 7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем. Сенсорный экран головного устройства способен реагировать даже на прикосновения влажных пальцев и рук в перчатках. Отменные графика и функции мультимедиа Geely нового поколения уже известны по флагманской модели Tugella. Потребители определенно оценят возможность синхронизации с мобильными устройствами, включая способность отображать их содержимое на штатном дисплее автомобиля, а также наличие беспроводной зарядки для смартфонов. 

 

О высокотехнологичном исполнении замысла дизайнеров помимо прочего говорят селектор автоматической трансмиссии, вращающийся переключатель режимов движения, блок управления климатом с так называемыми рояльными клавишами и новые эргономичные кресла с отделкой экокожей. Все сиденья без исключения получили функцию подогрева подушек и спинок. А спинка заднего дивана для комфорта пассажиров регулируется по углу наклона. Багажное отделение стало просторнее и удобнее. Уменьшилась его погрузочная высота, стал шире проем, а шторка двигается по направляющим.

 

Благодаря эволюционному подходу конструкторов и дизайнеров к проектированию Geely Atlas Pro, кроссовер получился высокотехнологичным, многофункциональным и эстетически привлекательным. Подробнее о спецификациях модели для российского рынка будет объявлено ближе к старту продаж.