Уважаемый клиент!

С заботой о Вашем здоровье и в связи с угрозой распространения в городе Москве и московской области новой коронавирусной инфекции, ГК «ОБУХОВ» временно приостановила работу дилерских центров на период с 28 марта 2020 года по 30 апреля 2020 г.
Мы готовы проконсультировать Вас онлайн или по телефону. Для этого оставьте заявку на нашем сайте. Мы обязательно с Вами свяжемся.

Забронируйте Geely до 30 апреля онлайн - мы предоставим его по старым ценам.


Обухов-Внуково
Москва 24 км Киевского шоссе, вл. 1, стр.4
Салон
Сервис
Официальный дилер Geely
Салон
Сервис
Наверх

Geely стал брендом №1 среди китайских автомобилей в России

25 января 2013

Geely стал брендом №1 среди китайских автомобилей в России по итогам продаж декабря 2012 года.

По данным Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB) продажи бренда Geely в декабре 2012 года составили 2003 автомобиля, что явилось лучшим результатом среди продаж всех китайских марок, представленных на территории Российской Федерации.

По итогам 2012 года в модельном ряду Geely лидером продаж стал автомобиль Geely MK Cross. Реализовано 7 583 автомобиля. Продажи автомобиля Geely Emgrand составили 4 368 шт., притом что данная модель поступила в продажу в конце июня 2012 года. Высокие показатели говорят о том, что данная модель уже успела завоевать сердца россиян, которые по достоинству оценили технические характеристики, качество и дизайн автомобиля Geely Emgrand.

Общий рост продаж бренда Geely в 2012 году составил 190%, превысив отметку в 17 500 автомобилей.

По мнению Генерального директора Geely Motors Игоря Овсянникова, такие высокие результаты компания смогла достичь за счет расширения модельного ряда, профессиональной работы команды и развития дилерской сети. Безусловно, что в 2013 году компания ставит перед собой еще более амбициозные цели. Но, по-прежнему, главными приоритетами останутся: расширение модельного ряда, совершенствование дилерской сети и качества послепродажного обслуживания.

Geely стал брендом №1 среди китайских автомобилей в России - ОБУХОВ Киевское ш.