С заботой о Вашем здоровье и в связи с угрозой распространения в городе Москве и московской области новой коронавирусной инфекции, ГК «ОБУХОВ» временно приостановила работу дилерских центров на период с 28 марта 2020 года по 30 апреля 2020 г.

Geely Emgrand EV уже на дорогах Китая

12 апреля 2016

8 апреля в Китае стартовали продажи модели Emgrand EV, ставшей первым автомобилем Geely, работающим исключительно на электротяге. Это знаковый автомобиль для компании Geely еще и потому, что является электрической версией популярного седана Emgrand EC7, одной из самых востребованных китайских моделей, в том числе и в России. Первая партия, состоящая из 1100 автомобилей Emgrand EV, уже поступила в автосалоны Geely в Пекине.

Впервые серийный автомобиль Emgrand EV был продемонстрирован в 2015 году в рамках автосалона в Гуанчжоу. Электродвигатель Emgrand EV питают литий-ионные батареи емкостью 45.3 кВт•ч. В таком исполнении автомобиль способен проехать до 330 км при движении с постоянной скоростью 60 км/ч. При смешанном режиме движения запас хода составляет 253 км. Для зарядки АКБ в автомобиле предусмотрено два режима: от обычной сети время полного заряда составит порядка 14 часов, в случае использования трехфазной розетки на 380В понадобиться всего 48 минут.

Мощность электромотора Emgrand EV составляет 129 л.с. (95 кВт), а максимальный крутящий момент – 240 Нм. Такие характеристики обеспечивают вполне динамичный разгон до 100 км/ч за 9.9 секунд, Emgrand EV уже может конкурировать с некоторыми традиционными ДВС. При этом максимальная скорость автомобиля ограничена 140 км/ч.

Geely Emgrand EV уже на дорогах Китая - ОБУХОВ Киевское ш.