С заботой о вашем здоровье и в связи с угрозой распространения в городе Москве и московской области новой коронавирусной инфекции, ГК «ОБУХОВ» временно приостановила работу дилерских центров на период с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 г.

27 апреля 2018

Дочерняя компания Geely и Aisin AW Company Limited (Aisin) создают совместное предприятие по производству шестиступенчатых коробок передач и запчастей к ним. Согласно первоначальному плану, новая компания рассчитывает производить 400 000 единиц продукции в год.

Уставный капитал составит примерно 117 млн. долларов США, при этом Aisin инвестирует 70 миллионов долларов США, что равно 60%. На долю Geely придется 46,8 млн. долларов США, или 40% уставного капитала.

Aisin была основана в 1969 году, и теперь компания является всемирно известным производителем автоматических коробок передач, занявшим самую большую долю международного рынка автомобильных трансмиссий.

С запуском двух основных стратегий Geely «Стратегия 20200» и «Blue Geely» у компании вырос спрос на высокопроизводительные автоматические трансмиссии с 6 и более ступенями, при этом собственных мощностей Geely уже не хватает, чтобы удовлетворить увеличивающиеся потребности. Новое совместное предприятие позволит Geely внедрять новые продукты, которые отвечают требованиям автовладельцев в отношении ходовых характеристик и комфорта автомобиля, а также эффективности использования топлива. Создав это совместное предприятие, Geely сможет принять участие в управлении производством, снизить закупочные расходы и повысить эффективность.

Президент и главный исполнительный директор Geely Auto г-н Ань Цунхуэй прокомментировал: «Создав это новое совместное предприятие с Aisin, мы сможем расширить возможности Geely в области разработки и производства силовых агрегатов и ускорить реализацию наших инициатив «Стратеги 20200» и «Blue Geely». С сегодняшнего дня обе стороны смогут совместно работать над развитием технологий и их применением для создания долгосрочного стратегического партнерства».

Geely и Aisin AW создают совместное предприятие по производству автоматических трансмиссий - ОБУХОВ Киевское ш.