С заботой о Вашем здоровье и в связи с угрозой распространения в городе Москве и московской области новой коронавирусной инфекции, ГК «ОБУХОВ» временно приостановила работу дилерских центров на период с 28 марта 2020 года по 30 апреля 2020 г.

Geely Holding анонсирует итоги первой половины 2016 года

18 августа 2016

По результатам работы за первую половину 2016 года стоимость акций компании Geely выросла на 36%. Продажи компании на рынке Китая продолжают активно расти и при общем объеме реализации в 280 337 автомобилей за первую половину 2016 года прирост составил 11% по отношению к первой половине 2015 года. Общий объем поступлений денежных средств увеличился на 31% до 18,089 млн. юаней. Непрерывные инвестиции в разработку электромобилей, новые технологии и инновации, которые пришли в силовые агрегаты, позволили производителю за последние несколько лет сделать продукты более экологически чистыми и экономичными. Запуск «Emgrand EV», первый электромобиль компании, в ноябре 2015 года ознаменовал начало перехода от традиционных силовых агрегатов к альтернативным энергоустановкам. После успешного начала продаж SUV «Geely Boyue» и новинки этого 2016 года кроссовер «Emrgrand GS», холдинг анонсирует запуск еще одного компактного кроссовера. Появление данных продуктов продиктовано быстрым ростом спроса на внедорожники в Китае. По итогам года Geely планирует увеличить объем продаж на внутреннем рынке на 29%, что составит 660 000 автомобилей .

Geely Holding анонсирует итоги первой половины 2016 года  - ОБУХОВ Киевское ш.