С заботой о вашем здоровье и в связи с угрозой распространения в городе Москве и московской области новой коронавирусной инфекции, ГК «ОБУХОВ» временно приостановила работу дилерских центров на период с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 г.

Geely Holding отчитался за продажи в 1 квартале 2016

13 апреля 2016

Всего за 1 квартал 2016 года было реализовано 143 323 автомобиля Geely. Этот результат на 2% выше, чем продажи за аналогичный период прошлого года. Таким образом, за квартал Geely Holding удалось выполнить 24% поставленного на 2016 год плана продаж в 600 000 автомобилей.

Традиционно существенный вклад в общий объем продаж внесла модель Emgrand EC7. Суммарная реализация автомобиля в Китае в первом квартале составила 79 903 единицы. Хорошие результаты продолжает показывать флагманская модель Geely GC9, реализованная в количестве 12 955 автомобилей за первые три месяца текущего года. Отличный старт показал и новый кроссовер Geely NL3 (в Китае Bo You), продажи которого в Китае начались 26 марта текущего года. За последнюю неделю месяца конечным покупателям было передано 1018 автомобилей.

Geely Holding отчитался за продажи в 1 квартале 2016 - ОБУХОВ Киевское ш.